Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die miteinander verbunden sind. Das Hotel hat ca. 90 Zimmer. Trotz seiner Grösse ist es übersichtlich und sehr familiär. Die Hotelgäste waren Familien mit Kindern vor allem aus Italien, der Rest aus der Schweiz, Österreich, Deutschland, Frankreich. Fazit: Ein tolles Hotel, nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr kinderfreundlich!
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. WC/Dusche ist neuwertig. Alles ist sauber. Balkon mit Wäscheleine, Fernseher (ca. 3 deutsche Sender), Safe ist vorhanden. Die Familienzimmer haben ein Stockbett.
Das Hotel bietet "All inklusiv". Getränke sind dabei und die gibt es beinahe rund um die Uhr an der Zapfsäule (Wasser, Süssgetränke, Bier, Wein) und auch im Centro Paradiso! Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit reichlich Auswahl. Das Mittag- und Abendessen besteht ebenfalls aus verschiedenen Buffets: Salat, kaltes Buffet, warmes Buffet (dabei ist immer Pasta mit Tomatensause und Bolognese), Dessertbuffet oder Früchte und Eis. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist immer etwas dabei!
Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Trotz zum Teil fehlender Deutschkenntnisse wurde einem immer geholfen. Das Zimmer wurde täglich morgens gereinigt - meistens in der Zeit als wir beim Frühstück waren.
Das Hotel befindet sich ca. 300 Meter vom Strand an einer ruhigen Querstrasse. Der Strand ist mit einem schnellen und kurzweiligen Spaziergang erreicht. Das hoteleigene Centro Paradiso ist ca. 100 Meter entfernt. Das Hotel liegt etwa 3 km vom Zentrum von Cesenatico entfernt. In der Nähe des Hotels hat es vereinzelt Läden, Eisdielen, Spielparks etc. Grosses Treiben ist im angrenzenden Gatteo a Mare, welches ca. 1 km entfernt ist. Wir waren jeden Abend unterwegs zu Fuss oder mit dem Fahrrad (können gratis ausgeliehen werden, Kindersitze vorhanden). Beinahe täglich ist irgendwo in der Nähe ein Markt, sogar in der Strasse des Hotels!
Das hoteleigene Centro Paradiso ist ca. 100 Meter entfernt. Dort befinden sich Pool (mit Bademeister), Kinderpool, ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme, Spielplatz, Hüpfburg, Tischtennis, Tennis, Fussball-/Volleyballplatz, Minigolfanlage, Fitnessgeräte, eine Bar, Toiletten, Duschen. Vom Hotel wird man am Strand einem Bagno zugeteilt und dort erhält man für den ganzen Aufenthalt fest zugeteilte Liegestühle mit Sonnenschirm. Die Bagno sind sehr gut eingerichtet mit Toiletten, Duschen, Spielplatz und kleinem Restaurant. Das Hotel bietet Animation (Miniclub, Maxiclub, Tanzstunde, Turniere, Minidisco, Abendprogramm) an. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich - leider konnten sie kein Deutsch...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort auf Ihre sehr detaillierte und umfangreiche Beschreibung unseres Hotels. Wir hören aus Ihrer Auskunft heraus dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie an dem ein oder anderem Freizeitereignis teilgenommen haben. Wir haben keine Mühe gescheut unseren Gästen auch neuigkeiten zu bieten die Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch bei uns selbst in Augenschein nehmen können. Unsere Gastfreundschaft sei Ihnen Garantiert und unsere Fantastische Küche wartet auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion: Emilio Montaguti Front Office: Pedro Rocchi & the Fantastic Metropolitan Team