Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Guter Familienurlaub mit tollen Strand

Schlecht

Wir waren mit 4 Personen (2 Erwachsende + 2 Kinder 11 und 13 Jahren) in diesem Hotel für 10 Tage all inclusive. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett. Wie üblich in Italien sind die Zimmer sehr klein aber ok. Es waren überwiegend Italiener und Österreicher im Hotel - nur 2 deutsche Familien. Das Essen war gut - Frühstück wie in Italien üblich sehr süss. Toll waren die 2 Kaffeebar's was bei all inclusive kostenlos war - besonders lustig war Allessandro - hat Tag und Nacht dort Kaffee gemacht! Der Strand war der Hammer - super Wasser, sehr sauber, schöne Lage. In der Hotellobby hat man WLAN. Wir waren Ende Juli/Anfang August dort und es waren immer so um die 30 Grad was wir sehr angenehm fanden. Es hat 2mal Vormittag`s geregnet. Es gibt an der Poolanlage einen Parkplatz für die Autos der Hotelgäste. Da wir mit unseren eigenen Auto dort waren, haben wir Ausflüge nach San Marino (super schön), Rimini und Ravenna gemacht - war alles sehr schön. Im Hotel direkt waren sehr viele Italiener, sehr wenig deutsche. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis für nicht sehr angemessen. Wir würden das nächste Mal direkt in Cesenatico buchen.

• Wie üblich in Italien sind die Zimmer sehr klein - wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Etagenbett für unsere beiden Kinder. Die Ausstattung war ok - ein Kleiderschrank (klein für 4 Personen), ein Schreibtisch, kleiner Fernseher und ein kleines Bad - Toiletten mit Dusche + Waschbecken - aber alles sehr sauber und gepflegt (kein Kalk). Das Doppelbett von uns war ok, Matratzen waren auch ok - nur bei unseren Kindern waren die Matratzen schon sehr durch gelegen. Wir hatten einen Balkon - war ausreichend da wir dort nur unsere Handtücher zum trocknen aufgehangen haben. Wir hatten ein Zimmer was zur Seite raus ging - so hatten wir nur Vormittag kurz Sonne ansonsten nur Schatten, so brauchten wir die Klimaanlage nicht. Leider gibt es keinen Minibar im Zimmer.

• Es gibt einen Frühstücksraum unten im EG und der Raum für Mittag- und Abendessen befindet sich im 1.OG. Es gab immer genügend Plätze zum Essen und es war auch immer sauber und ordentlich. Getränke nimmt man sich selber (Wasser, Schweppes, Pepsi, Wein...). Das Essen war gut, nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Wir fanden es immer sehr wenig gewürzt und nicht so richtig mediterran. Wir waren 3 Mal außerhalb Essen das war sehr gut und auch preiswert. Das Frühstück ist sehr süss - viel Kuchen, Kekse...! Es gibt aber auch 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Brötchen (haben uns gar nicht geschmeckt), Brot, Cornflakes und Rührei - hat uns auch nicht geschmeckt. Aber jeder hat auch einen anderen Geschmack. Wir würden auch nicht sagen das das Essen insgesamt nicht gut war - es war ok aber nicht super gut.

• Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht - wir waren damit sehr zufrieden. Auch im Hotel direkt wird ständig gefegt, gewischt und auch alles weggeräumt - war super. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen etwas deutsch - mit Englisch kommt man nicht sehr weit - eher mit deutsch. Die Kellner beim Essen waren auch sehr nett, besonders zu kleinen Kindern - das haben wir bei all inclusive schon anders erlebt.

• Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt Cesenatico - sondern 4KM entfernt aber auch in einer kleinen Strandstadt mit einigen Hotelanlagen, Restaurants, Bar's, Supermarkt und Klamottenläden (am Strand entlang - sehr schön). Man kann Abends mit dem Bus für 1,20€/Person in die Stadt fahren - Bus fährt alle 10 Minuten. Der Strand ist ca. 200m entfernt - läuft sich super dahin. Wir hatten 2 Liegen und einen Schirm kostenlos zum Zimmer dazu. Der Strand ist super gepflegt, sehr sauber. Das Meer ist wie eine Bucht, für Kinder ideal - es geht sehr flach ins Wasser und man kann ewig stehen. Auch Bademeister sind alle paar Meter vertreten. Das Wasser ist super schön, man kann sich auch Tretboote ausleihen (gegen Gebühr).

• Gut

Direkt am Hotel ist kein Pool. Zum Pool muss man ca. 80m laufen. Dort gibt es aber ausreichend Liegen und Schirme, Toiletten, Dusche...! Auch eine Bar gibt es dort. Die Animation findet dort auch überwiegend statt. Die Animation ist italienisch - diese können auch kein deutsch oder englisch. Das hatten wir im Neckermann Katalog anders gelesen - aber naja! Der Pool ist klein und Nachmittag ziemlich voll - wir waren dann lieber am Strand. Abends war Kinderdisco am Hotel - das ist aber nichts mehr für unsere Kinder. Leider haben die Veranstaltungen für Erwachsende Abends nur 1 mal statt jeden Tag statt gefunden. Wir waren dann immer an der Strandpromenade - dort war immer was los. Man kann kostenlos am Pool Minigolf und Tischtennis spielen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine und Familie, Wir danken Ihnen sehr für die nette Wörter die Sie geschrieben haben und für die Lobe. Unsere Therapie ist ganz einfach…tolles Essen, Entspannen, volle Verfügbarkeit und Höflichkeit, große Sauberkeit, viel Spaß, erstaunliche Feiern, lustige Veranstaltungen… und alles was nötig ist, die Unwohlsein im Laufe des Jahres gesammelt zu behandeln . Die Heilung hat überraschende Ergebnisse, ist ohne Nebenwirkungen, außer dass Sie wieder bei uns denken werden. Wir warten auf Euch nächstes Jahr… die Therapie fortzusetzen!! Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team