- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Familie war dieses Hotel unser erster Aufenthalt in Italien (Adria). Für ein 3 Sterne Hotel sind wir mit der Ausstattung des Hotels, dem Angebot an Speisen, den Freizeitmöglichkeiten, dem Animationsprogramm und dem Personals mehr als zufrieden. Zu den einzelnen Gebieten möchten wir folgendes sagen: Hotel - sehr gemütlich, familiär, tolle Atmosphäre, freundlich, kinderfreundlich, sauber, Zimmergröße (nicht groß aber ausreichend) Personal - super nett, sehr freundlich, immer zu einem Spaß bereit, kinderfreundlich, hilfsbereit Essen - Büffetform, ausreichendes Angebot an regionalen Speisen, abwechslungsreich Strand - sehr sauber und tolle Möglichkeiten für alle (Spielplatz, Volleyball, Tretboote, Sand, Umkleiden) Freizeitangebot - Animation sehr gut, Anlage mit Tennis, Minigolf, Fussball und Fitness großer Hotelparkplatz neben der Freizeitanlage (sehr wichtig in Italien)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für die genaue Beschreibung unseres Hotels. Immer wieder werden wir gefragt wie wir unser Standart noch verbessern möchten und uns fällt nur eine Antwort ein: Mit den Eindrücken unserer Gäste, denn nur Sie leben unser Hotel wie wir es tun nur aus einer anderen Ansicht. Von Jahr zu Jahr denken wir uns neue Sachen aus um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen............. Die Direktion: Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team