Susanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien mit guten Ausflugsmöglichkeiten

Gut

Der Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel entsprach dem, was wir im voraus auch auf der Internetseite gelesen haben. Es hatte viele Familien mit Kindern, da wir uns aber im Voraus schon darauf eingestellt haben, hat es uns nicht gestört. Das Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Wir sind eigentlich nur im Zimmer zum schlafen. Das Zimmer war auch sehr sauber und es hatte genügend Schränke. Auch das Bad war tiptop. Die Dusche funktionierte einwandfrei. Die Animation für die Kinder fand grösstenteils beim Pool statt. Da wir aber mehr am Meer waren, haben wir davon nicht viel mitbekommen. Abends wurde dann noch mit den Kindern getanzt. Wir schauten dort meist gerne zu und fanden es auch lustig. Teilweise gab es danach noch weitere Animation, welche wir aber meist nicht mitverfolgten. Das Meer ist super zum Baden, es hat einen langen Sandstrand und im Wasser kann man weit hinaus gehen und immer noch stehen. Das Essen war auch gut und fand immer in Buffetform statt. Die Gerichte wechselten sich täglich ab, die Beilagen blieben teils gleich. Es hatte aber sicherlich für jeden immer etwas passendes dabei. Der einzige negative Punkt war, dass man am Morgen keine Chance hat zum ausschlafen. Punkt acht Uhr rollt die Reinigungstruppe an und legte los, so dass es unüberhörbar ist. Ansonsten ist dieses Hotel sicherlich für Familien sehr zu empfehlen. Wenn man nur Badeferien machen will, ist Cesenatico sicher ein idealer Badeort, da das Meer und der Strand wirklich schön sind. Wir machen gerne in den Ferien den einen oder anderen Ausflug, und kamen voll auf unsere Kosten. San Marino, Rimini und Ravenna sind sehr schnell erreichbar.

• Gut
  • Das Zimmer war tiptop. Eher etwas klein, aber mehr brauchen wir in den Ferien nicht. Den Fernseher haben wir nie gebraucht. Die Klimaanlage hat funktioniert, wir brauchten sie aber auch nur zwei mal.

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Das Frühstück für italienische Verhältnis ausreichend. Teilweise war etwas ein Gedränge bei den Frühstückstischen, da es mehr Zimmer als Tische hat. Da man nur von 8-10 Uhr Frühstücken kann, gab es manchmal ein Gedränge. Vielleicht könnte man die Frühstückszeiten ausdehnen, dann verteilt es sich besser.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer werden immer gut gereinigt. Teilweise wird beim Essen etwas gar übereifrig abgeräumt.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse, nur ca. 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich an der Promenade am Meer entlang.

Wir waren nur einmal beim Pool baden. Die Liegen sind tiptop und es hatte auch genügend, da wir ende Saison waren. Das Wasser war uns zu kalt, da wir aber sowieso meistens am Meer waren, störte es uns nicht.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Entschuldigen Sie bitte die verspätete Antwort auf Ihre sehr detaillierte und umfangreiche Beschreibung unseres Hotels. Für 2015 denken wir uns für Sie natürlich auch wieder was Besonderes aus, es wird an Neuigkeiten nicht mangeln. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute daheim. Die Direktion: Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team