- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang.Gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe mit seperatem Pool und Freizeitbereich. Relativ kleine Zimmer,die dennoch komplett ausgestattet sind. Flat-TV ( 5 Deutsche Programme), kleiner Kühlschrank,kostenloser Safe.Selbst zu regulierende gut funktionierenden Klimaanlage.Balkon mit Tisch und Stühlen leider ohne Sichtschutz. Sehr kleines Badezimmer mit Dusche WC und Waschbecken,alles auf engstem Raum. Hervorragende gute Küche.Abwechselungsreiche Buffets zu Mittag und zum Abend. Gala und Themenbuffets.Getränke inclusive. Sehr freundlicher,zuvorkommender Service. Ausreichende kostenlose Parkmöglichkeiten. Das Badeparadies PARADISO ist wenige hundert Meter entfernt und gehört mit zum Hotel.Alle Einrichtungen stehen den Hotelgästen hier kostenlos zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre zutreffende Beschreibung unseres Hauses. Wir bedanken uns auf jeden fall bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihrer Familie alles gute. Wenn Sie Fernweh verspüren denken Sie an uns und an die Zeit die Sie bei uns verbracht haben. In Erwartung Sie wieder begrüßen zu dürfen mit sonnigen Grüßen Die Direktion: Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team