Thommy (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Es ist in einer ruhigen Gegend, aber man ist trotzdem in kurzer Zeit am Strand, bzw Strandprommenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Währen unserem Aufenthalt waren viele Familien anwesend, dadurch ist natürlich viel los, aber für uns nicht störend. Wir hatten bestimmt nicht das größte Zimmer, aber immer sehr sauber und gepflegt. Auch das Hotel im allgemeinen hat auf uns einen guten Eindruck gemacht.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, sind die Zimmer nicht sehr groß, aber doch mitt allem nötigen ausgestattet. Zimmer, Bad und Toilette waren immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten all-inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Wir sind bei jeder Mahlzeit satt geworden und es hat uns immer gut geschmeckt. Natürlich hat es auch immer mal wieder das gleiche, bzw. ähnliche Essen gegeben, aber es war gut. Einzig beim Frühstück war es manchmal ein bischen hektisch und z. T. sehr viel los. Das lag aber auch daran, daß der Frühstücksraum doch relativ klein war und somit zu bestimmten Zeiten überfüllt war.

• Sehr freundliches Personal, mit dem wir wirklich unsere Freude hatten, obwohl nur wenige die deutsche Sprache können. War aber kein Problem, schließlich waren wir auch in Italien ! Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Der Strand ist ohne Probleme in 300 m zu erreichen. Dort hat man auch die Möglichkeit zum Bummeln, Shoppen usw. Ebenfalls am Strand gibt es die Möglichkeit mit öffentl. Verkehrsmitteln andere Gegenden zu erkunden.

Der Hotelpool ist etwa 100 m vom Hotel entfernt. Es ist eine gepflegte Anlage mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ausserdem gibt es dort die Möglichkeit Minigolf, Fussball, Tischtennis oder Tennis zu spielen. Bar, Duschen und Toiletten sind ebenfalls vor Ort. Der Strand ist wunderschön, in das flache Wasser kann man sehr weit reinlaufen. Am Abend war immer Animation, alles auf italienisch, aber mitklatschen und mittanzen konnte man immer.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Thommy

Sehr geehrter Thommy, vielen Dank für Ihre Excelente Bewertung mit voller Punktzahl und für die netten Komplimente an unser Personal. Auch dieses Jahr werden wir mit der ein oder anderen Neuigkeit unsere Gäste überraschen. Der Centro Paradiso“ Sport, Fun & Relax" Park wurde renoviert..........und viele andere Überraschungen warten auf Sie, wie: eine schöne und einladende Spielplatz mit vielen aufblasbaren Spielen (260 qm.)........zur Freude der Kinder und Erwachsene. Im Namen des ganzen Personals des Hotel Metropolitan samt Direktion wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles gute. Bis zum nächsten besuch in der Emilia Romagna. Die Direktion: Emilio Montaguti & the Fantastic Metropolitan Team