Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe

Sehr schlecht

Wir sind um 6.30 beim Hotel todmüde angekommen. Das erste was wir sahen war ein grimmiger Rezepionist der uns gleich sagte das wir vor 14 Uhr kein Zimmer bekommen. Ok. Wir gingen weg und kamen um 14 Uhr wieder. Der Pool ist 1000 mal kleiner als im Prospekt angeschrieben - haben wir nie genutzt. ich würde niemanden empfehlen dieses hotel zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte max. 8 Quadratmeter, war an der Strassenseite. Extremer Lärm die ganze Nacht durch die Autos, besoffene Deutsche und Mopeds. Es erwartete uns ein kaputter Schiebekasten, wurde dreimal beanstandet, es kam auch immer wer, nur funktioniert hat er dann trotzdem nicht. Sauberkeit am Zimmer - ein Fremdwort.

• durchscnittlich. wiederholungen hats immer gegeben.

• War ok - im Speiseraum, obwohl dieser viel zu klein war. Die Klimaanlage im Speiseraum war viel zu kalt.

• Schlecht
  • Im Prospekt stand 400 Meter zum Strand. Es ist aber ein knapper Kilometer. Die Uhr sagte - 14 Minuten bis zum Balneario 8. etwas abgelegen von der partyzone, hat mich aber nicht gestört.

• Sehr schlecht

Pool war wie erwähnt sehr klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009