Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mathias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Rogger, vielleicht passt es wieder einmal

Gut

Ruhige Lage, im grossen und ganzen OK Im grossen und ganzen recht OK das Hotel, nicht das neueste jedoch zum Weiterempfehlen. Lieber ein paar Gassen weg vom Strand und in Ruhe sein Quatier geniessen als direkt am Strand und Lärm durch Lokalitäten. Danke schön war es...

• Gut
  • Upps.. etwas klein, jedoch wie länge hält man sich im Zimmer auf????? Waschen, Schlafen.. Das Bad ist sehr sehr klein, sprich zu 2 fast kein Platz, und die Betten im Zimmer sind keine Doppelbetten, sonder 2 Betten zusammengeschoben - sprich beim Gute nach Kuss kann es passieren das man das Bett weiterschiebt und in der MItte runterfallen kann, jedoch fällt man nicht tief.. ansonst Sauberkeit und Grösse Balkon in Ordnung, Ein Manko - Safe (dafür muss man bezahlen)

• Gut
  • Restaurant im grossen und ganzen OK.. meiner Meinung wäre es auch kein Problem die Klima im Raum abzuschalten, da es an den meisten Sitzplätzen sehr kalt ist, wie z. Bsp. vom 20 - 24 Juni auch das Wetter nicht das beste war, jedoch gg. das Wetter kann der Gastronom leider nichts dafür. Preise finde ich in Ordnung, jedoch finde ich es für Interessant gg. andere Länder bei All inclusive - Kaffee = Filterkaffee bzw. ein Espresso muss bezahlt werden, nicht teuer, jedoch denke ich mir AI ist alles.. (ok ausser Tabak )

• Service sehr Freundlich, auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. An der Rezeption geb es jedoch schon bei der Ankunft Probleme wegen eines Wasserschaden in einen Zimmer, da wir als Gruppe (8 Pers.) angereist sind und daher wollte man uns trennen, jedoch wurde das Problem gelöst. Weiters ist mir aufgefallen, WLAN Kostenpflichtig??? Auch dies habe ich noch nie erlebt, ist zwar nicht Lebenswichtig, jedoch aber für E-Mails schreiben interessant, sowie am Abreisetag ab 12 Uhr kein All inclusive mehr???? Ich denke, 1 oder 2 Cola bringen den Hotelbesitzer auch nicht in ein Defizit.... hier wird am falschen Platz gespart.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht all zu weit vom Strand bzw. Lokalitäten entfernt, alles schnell zu erreichen,

ist in Ordnung der Pool sowie auch die Sauberkeit vollstens in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013