Die Größe der Anlage war dem Hotel angemessen. Nur 4 Stockwerke hoch, nicht zuviele Zimmer und ein shr guter Zustand, bis auf die Liftanlage, welche von der Räumlichkeit her ,wie so viele in Spanien, eng bemessen ist. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Gebucht hatten wir AI und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen.jedoch das Frühstück, welches den Bereich der Brote (trocken) und Brötchen betraf, ließ etwas zu Wünschen übrig. Ansonsten war das Essen, (mittags + abends) für ein 3 *** Hotel gut und unserer Meinung nach abwechslungsreich und auch geschmacklich in Ordnung. Da wir zu den Fünfizern gehörten, haben wir den Alterdurchnitt etwas nach oben "korrigiert". Das Preis-/Leistingsverhältnis ist okay, Wenn man bedenkt, daß ein Einzelizimmer im Pabisa Sofia 783,00 € kostet im Gegensatz zu 639,00 €! Man ist nur näher an der Szene. Zimmer zur Poolseite sind angenehmer, wegen der Lautstärke, auch wegen der gegenüber liegenden Hotels.
Die Zimmer sind für 2 Personen, was die Räumlichkeit betri9fftt, in Ordnung. Das Bad ist sehr klein und der Kleiderschrank könnte eine Tür mehr haben. Die Zimmer waren sauber, Klimaanlage funktionierte und da wir auch 2 Karten hatten, gab es kein Schwierigkeiten, wenn einer mal zu einer anderen Zeit nach Hause kam.
Möglichkeite um sich Getränke zu holen, gab es ausreichend und auch die Menge war sehr gut bemessen. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme, es wurde gegessen was uns angeboten wurde. Das war reichlich und geschmacklich ok. Das Personal war freundlich, aufgeschlossen und schnell zur Stelle, um das Geschirr abzuräumen. Es gab kein Gedränge, kein langes Warten und es wurde auch gut nachgelgt.
Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und auch die Sprachkenntnisse waren ausreichend. Mit der Zimmerreinigung gab es keine Probleme. Unserer Bitte nach einem Zimmer zur Poolseite wurde umgehend entsprochen. Denn diese sind ruhig gelgen verbunden mit einem schönen Ausblick auf die Anlage. Die Zimmer zur Straßenseite sind wohl etwas unruhiger.
Die Lage ist eigentlich nicht so ganz toll im Gegensatz zu den Riu Hotels. Diese wußten wir aber auch schon vorher. Zum Strand sind es nur wenige Minuten und zur Schinken- bzw. Bierstraße ca. gute 10 min.. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe.
Wir suchten keine Animation im Hotel, deswegen legten wir auch kein Augenmerk darauf. Uns kam es vielmehr darauf an die Unterhaltung in der Szene zu suchen. Die ja nun mal reichlich vorhanden ist. Liegen und Schirme konnten man fast deb gesamten Tag über bekommen. Das Poolbecken war sauben und auch die Anlage sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |