- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir mit unserem 4 Jährigem Sohn hätten wohl besser am Strand geschlafen, da währe wohl mehr Ruhe gewesesen. die Zimmer sind so hellhörig das man jedes Wort vom Flur (gessammte Etage) oder Nachbarzimmer hört und sogar versteht! (keine Übertreibung) Nun hier ein paar Zitate vom Personal: " Ich kann nichts gegen den Lärm machen die sind alle Besoffen" " Wenn sie so ein billiges Hotel buche dann müssen sie sich nicht wundern" " Na,wenn sie an den Ballermann fahren weiß ich das ich wenig schlaf bekomme" " Das ist ja auch kein Famielienhotel sondern ein Familiär geführtes Hotel" Ich glaube das sagt alles! Die Schlafzeiten beschränken sich daher auf die Zeit von 0.30-3.30Uhr Wenn für ruhe gesorgt wurde war es leider zu Spät da wir schon Wach waren. Also für leute die party machen wollen und keinen oder wenig schlaf brauchen lautet das Motto: "Aber Scheiß drauf Malle ist nur einmal im Jahr, Ole Ole und Schallala" unser Sohn hat dann Nachts mit 4 Jahren mitsingen können:-). Positiv ist das Personal zu bewerten super freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Familie, unser Ziel ist es, unseren Gästen aller Altersgruppen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Gegenseitiger Respekt und Verständnis sind unabdingbar. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Kind an der Playa de Palma nicht geniessen konnten. Auf Grund der Ferienzeit im Juli, August und der Abschlussklassen der Abiturienten, sind selbstverständlich sehr viele junge Leute auf der Insel. Sollte es zu Lärmbelästigungen kommen, kann jederzeit die Rezeption oder der Nachtportier informiert werden. Im Interesse unserer Gäste werden sie für Ruhe und Ordnung sorgen. Beliebte Reiseziele auf Mallorca mit Kindern sind Cala Dor, Cala Millor und Alcudia. Im Gegensatz zur Playa de Palma gibt es dort diverse Kinderclubs sowie Kinderanimation. Wir wissen leider nicht, von wem die von Ihnen erwähnten Zitate sein sollen? Von unserem Personal ganz sicher nicht. Da Sie selbst auch sagen, dass unser Personal super freundlich war. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa