Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maren (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Essen

Schlecht

Wenn man das Hotel zum ersten mal zu Gesicht bekommt, macht es eigentlich einen sehr schönen Eindruck. Gegen das Aussehen dieses Hotels kann man also absolut nichts einwenden. Doch schon auf den 2 Blick tauchen die Mängel auf. Ich selber arbeite im Reisebüro und kann sagen, dass dieses Hotel keines Wegs die vergebenen 3 Sterne wert ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon in Ordnung, größe ist okay. Mängel: Ventilator fällt fast von der Decke Betten sehr ungemütlich Badezimmer wird beim Duschen egal wieviel Mühe man sich gibt zum Schwimmbad Türen nicht abschliesbar Und das schlimmste ist, dass die Zimmer unglaublich hellhörig sind!!!!! Von draussen gibt es keinen Lärm, woher auch ?? In diesem Hotel ist nichts los. Dafür aber ist man immer auf dem laufenden wie es seinem Zinmmernachbarn 10 Zimmer weiter geht, denn die Wände sind so dünn, dass im ganzen Hotel zu jeder Tageszeit ein tierischer Lärm herrscht. Ausserdem herrschte zu fast jeder Tageszeit ein sehr unangenehmer Geruch im gesamten Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel zu berwerten ist gar nicht so einfach..... Nach aussen macht es, wenn es auch gar keine Abwechslung gibt gar nicht so einen schlechten Eindruck. Was aber Fakt ist, ist, dass es jeden Abend ettliche Beschwerden von Gästen gab, die starke Magen - Darm Probleme hatten. Unter anderem traf es auch leider mich, obwohl ich sonst wirklich alles essen kann. Ich begab mich also jeden Abend auf die suche nach etwas im Speisesaal, bei dem man beim kochen gar nichts falsch machen kann wie zb Reis, aber ich wurde jeden Abend eines besseren belehrt. Das Essen kann ich nur als sehr sehr schlecht beschreiben!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter anderem einer der größten Mängel dieses Hotels. Das Personal in der Lobby hat eher gezwungene Freundlichkeit ausgestrahlt, aber man merkte schnell, dass Deutsche in diesem Hotel eher unerwünscht waren (Engländer wurden wesentlich freundlicher behandelt). Aber das allergrößte an diesem Hotel war das Putzpersonal (auch wenn die Angestellten meistens am wenigsten dafür können). Jeden Morgen wurde man um halb 9 von einer sehr unfreundlichen, lautstarken Putzfrau geweckt und aufgefordert das Zimmer zu verlassen, damit Sie Putzen könne. Sicher ist ein sauberes Hotel sehr wichtig, aber so??? Die Bitte nicht stören Schilder an der Tür wurden nicht beachtet, ganz im Gegenteil, die Putzfrau entfernte dieses nach der 2 Nacht, sodass man gar keine Chance hatte es an die Tür zu hängen. Unser kompletter Flur besas kein einzieges Schild mehr...... Wenn man sich hingegen der Putzfrau nach Ihrer Aufforderung nicht um halb 9 aus dem Zimmer begab bekam man einen bitter bösen Anruf von der Rezeption mit der Aufforderung sich nun aus dem Zimmer zu begeben, sonst könne man den Rest seines Urlaubs auf der Straße verbringen!!!!!! Dies hies also im URLAUB jeden Morgen spätestens um halb 9 Aufstehen!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich super!! Man ist nicht weit entfernt von Strandt und Partymeile, dennoch ist man weit genug von dem nächtlichen Trubel entfernt, der die nachtruhe beeinträchtigen könnte.

• Schlecht

Der Pool sieht sehr schön, wenn auch nicht so groß ist. Wir haben diesen aber nicht genutzt, da wir lieber in das wunderschöne Meer gegangen sind :-) Man kann im Hotel Billard spielen. Ansonsten ist in diesem Hotel absolut tote Hose, wärend neben an im Hotel Cosmopolitan immer Shows waren und Abends die Terasse sehr gut gefüllt war, gingen im Metropolitan um 11 die Lichter aus. Also wer Unterhaltung sucht ist hier sicher nicht richtig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Maren