- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Metropolitan ist ein familiäres Hotel. Für uns ist Sauberkeit leckeres Essen, Atmosphäre und Freundlichkeit am wichtigsten. Und das haben wir hier. Ich verstehe Leute nicht, die 3 Sterne buchen und 4 erwarten. Und sich über nur 3 verschiedene Käsesorten aufregen. Im 4 Sterne gibt esauch nicht immer mehr Auswahl. Dafür bezahle ich aber auch hundertfünfzig Euro mehr. Der Strand ist gleich um die Ecke, d.h. die Lage ist nicht direkt am Strand, sodass man den Lärm von der Bierstrasse, RIU center, Schinkenstrasse nicht hören kann. Das Hotel hat eine schöne Terasse mit Pool wo immer ein Windchen weht. Das Publikum ist gemischt, was mir auch gut gefällt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, es gibt immer Fisch, Fleisch, Huhn und Salat, Gemüs, Eis, Flan, verschiedene Soufles. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber immer sauber und alle zwei Tage wird die Wäsche gewechselt. Das Personal ist immer freundlich, natürlich haben sie viel Arbeit und können sich nicht lange unterhalten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Preis war ja auch unschlagbar.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martin & Silvia |
Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu können. Bis bald, Ihr Hotel Metropolitan