Virginia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war nicht erholsam

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Metropolitan Playa ist ein schönes Hotel, man ist nicht weit vom Flughafen und dem schönen langen Sandstrand Platja de Palma entfernt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Unser Doppelzimmer war sehr klein und es befand sich direkt am Treppenhaus, was eigentlich weniger störte als nachts die ganzen besoffenen stundenweise durch das Hotel rennen und schreien zu hören. Wir selbst waren auch 2-3 mal feiern, aber wir haben uns auch ruhig verhalten und Rücksicht auf andere Hotelgäste genommen. Wir hatten zwar das Zimmer Richtung Straßenseite, doch von Verkehr war auch kaum etwas zu hören. Im Zimmer selbst war sehr wenig platzt die Koffer und alles zu verstauen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wer sich gerne von Nudeln mit Sauce ernährt ist hier genau richtig. Das Fleisch war ungeniesbar und viel Auswahl gab es leider nicht. Wir sind in der Woche 3 mal abends auswärts essen gegangen, da wir uns das nicht täglich antun konnten. Das Frühstück war noch ganz in Ordnung, es gibt Cornflakes, Brötchen und man kanns ich Toast toasten. Es gibt verschiedene Käsesorten und Wurst und Marmelade, Butter etc.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Virginia

Sehr geehrte Virginia, vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Angebot am Buffet nicht zugesagt hat. Vielen Dank für Ihr Lob, Mit freundlchen Grüssen Hotel Metropolitan Playa