Nicole (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal!

Wir kommen schon seit 3 Jahren hierher. Es ist ein schönes, vor 1 Jahr renoviertes Hotel mit tollem Pool, Yacuzzi und schöner Poolbar. Wir werden es auch weiterhin buchen. Der nächste Urlaub ist im Herbst !

• Zimmer renoviert, Matratzen sehr bequem, alles sauber. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Essen ist in Ordnung, 3 Sterne halt. Man hat immer etwas gefunden, was schmeckt. Bei dem Frühstück könnte man am Angebot des Brotes arbeiten.

• Wir mögen das Metropolitan gerade wegen des Personals. Liebe Kerstin, Du und Dein Team leistet tolle Arbeit. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns auf Euch!

• Gut
  • Das Metropolitan liegt ca 450 m vom Strand entfernt, zur Schinkenstrasse 10 Minuten Fußweg. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Kein Partylärm!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole und Freunde, herzlichen Dank für die langjährige Treue, die netten Gespräche und hilfreichen Empfehlungen. Was wären wir ohne unsere Stammgäste, welche schon viele Jahre zu uns kommen und unser Hotel schätzen und mögen. Dafür sagen wir DANKESCHÖN ! Der Herbst kommt, bis dahin alles Gute vom gesamten Team! PS: Welches Brot fehlt?