Ulla (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche !

Schöne Außenanlage, freundliche Angestellte in allen Bereichen und schmackhaftes Abendessen. Zimmer zur Straßenseite wirklich etwas zu klein und zur Poolseite die Bäder winzig.

• Wir waren als Gruppe angereist und auf verschiedenen Etagen untergebracht. ET 1-4 noch nicht renoviert, Zimmer zum Pool größer, Badezimmer klein. ET 5 Zimmer zur Straße hell renoviert, schönes Bad, etwas größer dafür Zimmer extrem klein. Matratzen sehr gut (neu)

• Gut
  • Lecker gewürzte und z. Teil frisch gegrillte Fleisch und Fischgerichte. Gulasch und Eintöpfe waren geschmacklich für 3 Sterne außergewöhnlich gut. Speisesaal etwas klein und immer sehr "unterkühlt" (Klimaanlage).

• Gut
  • Egal ob Bedienungen, Zimmermädchen oder die Chefin alle wirklich sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • 10 Minuten Fahrt mit Taxi zum Flughafen, 5 - 10 Gehminuten zum Strand und div. Lokalitäten. 2 kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Ulla, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Für unsere Mitarbeiter bedeutet es eine neue Motivation und Ansporn. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen das Team vom Metropolitan Playa