Ein einfaches, in Mallorca noch immer leistbares 3*Hotel. Das Personal war trotz Saisonende immer noch sehr um unser Wohl bemüht. Die Größe des Zimmers war zwar nicht zum Tanzen geeignet, aber mam ist ja nicht in den arabischen Ländern mit der dreifachen Größe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für Alleinreisende gerade noch groß genug, aber zu zweit schon sehr eng
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für alle etwas, und auch genug, es sei denn, man mag nur 5*Menüs! Besonders hervorzuheben: jeden Abend Fisch-FILETS, bei denen man nicht FischgrätenPanik bekam! Und gerade deswegen komme ich wieder.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Im Restaurant ausgezeichnet, in der Rezeption gibt es Luft nach oben
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
vorwiegend lokale Produkte
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen mit der Buslinie A2 bis Balneario 8, dann 7 Minuten Fußweg. Zu PalmaZentrum Bus Nr. 23 gleich in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Angelo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrter Angelo, mit Freude hat unser Team Ihre Bewertung gelesen. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Das freut uns sehr und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa