- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels ist positiv, dennoch zeigen sich nach kurzer Zeit Mängel bei der Qualität des Essens und der Zimmer. Bei der Herausgabe der Zimmerkarten wird nicht nach dem Namen gefragt, sodass wir während unseres Aufenthaltes zweimal nächtlichen Besuch von Fremden hatten. Dieses Verhalten ist nicht tragbar.
Das Zimmer wurde täglich oberflächlich gesäubert, jedoch wurden die Handtücher nicht wie angekündigt alle zwei Tage ausgewechselt. Sie waren vor Bezug des Zimmers bereits durchlöchert und wiesen Verschmutzungen auf. Der Balkon wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt und die Balkonmöbel waren stark verschmutzt. Während unseres Aufenthaltes haben wir das Zimmer gewechselt, beide wiesen Mängel in der Ausstattung auf. Klobrillen waren locker, der Deckenventilator hat seine besten Jahre hinter sich und die Duschkopfhalterung war kaputt.
Das Esssen war nicht wirklich empfehlenswert. Die Salatbar bestand aus Eisbergsalat, Tomaten und Möhren, was auf Dauer ein wenig eintönig war. Das restliche Essen triefte vor Öl, worunter der Geschmack litt. Beim Dessert kam es wiederholt vor, dass Kiwis Schimmelspuren aufwiesen und die Konservenfrüchte verdorben waren.
Das Personal ist uns in Puncto Freundlichkeit positiv aufgefallen. Besonders das Personal an der Rezeption wies gute Deutschkenntnisse auf, sodass es keine Verständnisschwierigkeiten gab. In der Nacht ist nur spanischsprachiges Personal da, wodurch Spanischkenntnisse von Vorteil sind, um eventuelle angefallene Probleme zu schildern.
Zum Strand muss ein Weg von ca. 5 Minuten zurückgelegt werden, was aber völlig ok ist. Die Schinkenstraße mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca 10 Minuten erreichbar.
Die Freiteitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |