Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber. Die 5. Etage ist renoviert, die 4. Etage wird nach unseren Informationen diesen Winter renoviert. Wir waren im Oktober dort. Das Hotel war sehr ruhig, es wird darauf geachtet, das ab 23.00 Uhr kein Lärm mehr im schönen Garten gemacht wird. Wir haben aber auch gehört, dass es in den Monaten Juli/August sehr laut und nervig ist. Also Reisezeit beachten!
Wirklich sauber. Das Zimmermädchen hat sogar die Betten vorgeschoben, um darunter zu putzen. Alle 2 Tage gibt es automatisch frische Handtücher. Kleiderbügel mitbringen, es waren nur wenige vorhanden, doch das ist ja meist so in Hotels.
Frühstück eintönig. Doch mittags und abends ein schönes Buffet.
Das Personal im Restaurant und Bar sehr nett und bemüht. Sie hatten immer ein offenes Ohr.
Unbedingt ein Zimmer mit Gartenblick buchen, denn auf der anderen Seite ist eine laute Straße. Bis zum Ballermann 8 sind es gute 5 Geh-Minuten.
Pool schön gelegen. Richtig schöner Garten und Terrasse mit vielen Plätzen. Man kann sich dort wohl fühlen. Oft Entertainment am Abend, von Disco bis Flamenco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Line und Freunde, vielen Dank für die Mühe und die Zeit eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie besonders die Sauberkeit hervorheben. Das ist uns sehr wichtig. Es ist richtig, dass im Juni, Juli und August viele junge Partygäste die Insel besuchen. Dann ist es nicht so ruhig wie im September und Oktober. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bitte sagen Sie uns dann Bescheid, wenn Sie zusätzliche Bügel benötigen. Sonnige Herbstgrüsse vom Metropolitan Team