Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Entäuschendes Hotel

Schlecht

Personal war sehr unfreundlich so was haben wir noch nie erlebt.Abends essen gehn artete in Stress aus.Zu wenig Platz und sehr eng.Wenn Restaurant voll war wurde einem die Tür vor der Nase zugedrückt und ein Zettel angebracht das man nicht rein darf.Aufruf in der Lobby nach Angabe Zimmer Nummer.Kampf um eine kleine Flasche Wasser die man nur abends bekommt.Wir waren mehrere Personen und sind noch nie so unfreundlich behandelt worden.Zimmer veraltet,zu klein und zu eng.Nur die oberen Etagen sollen angeblich renoviert sein.Egal ob man freundlich fragt und versucht auf netter Art was zu fragen bringt nix in diesem Hotel wird man richtig angeschnautzt wenn man sich beschwert.Mir wurde ein Strohalm aus dem Becher gerissen und die Zitrone entfernt nachdem gerufen wurde gehn sie an den Pool.Das kann man in einem anständigen Ton sagen auf so eine Art mit Kunden umzugehn ist nicht in Ordnung.Sauberkeit war ok und essen wenn man Platz fand auch.Dieses Hotel sieht uns nicht wieder weil man sich so nicht behandeln lassen mus.Wir waren ruhige Gäste und finden niemand hat das Recht so mit jemandem umzugehn .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Essen war gut.Jedoch zu eng und erst nach 20 Uhr un Ruhe möglich

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Hallenbad sehr klein und geschlossen.Renovierungsbedürftig.Fitness Studio ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra und Freunde, wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl hatten nicht freundlich behandelt worden zu sein. Das Abendessen beginnt um 19:00 Uhr und sollte viele Gäste gleichzeitig zum Essen erscheinen, werden die Gäste vom Oberkellner plaziert. Unser Oberkellner ist ein sehr höflicher und umgänglicher Kollege der allen Gäste viel Respekt entgegenbringt. Das Hallenbad ist geschlossen, da es nur von Februar bis Ende April geöffnet ist. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa