Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manuela (46-50)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub gelungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Landeskategorie 3 ! Sterne, hatte im Internet allerdings 4 Sterne gebucht. Das war schade. All inclusive im April nicht nötig. Es gibt genügend Möglichkeiten für einen Imbiss und die obligatorische Flasche Wasser sollte ohnehin immer dabei sein. Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen, da belebte Durchgangsstraße. Es gibt 5 Stockwerke und im 3. Stock hört man leider das Quietschen der Hauswasseranlage. Zustand und Sauberkeit des Hotels einwandfrei. Haustiere müssen im Zimmer bleiben und dürfen die Hotelanlage (Bar / Garten) nicht betreten. Es waren überwiegen ältere deutsche Gäste vorhanden, so stellte sich auch das Essen dar. Es gab beim Frühstücksbüffet auch die Möglichkeit britisch zu essen. Ein Kellerraum für Fahrräder ist vorhanden. 500 m zum Strand halte ich für untertrieben, mir kam es viel weiter vor. Umliegend sind viele Hotels die in meiner Reisezeit noch nicht alle geöffnet hatten, aber zur Saison vorbereitet wurden. Das Hotel liegt am Balneari 8, Bierstraße und Schinkenstraße sind in der direkten Umgebung, merkt man aber nicht. Transferzeit zum Flughafen sehr gering. Preise für Bus 1. 10 Euro, fahren ca. alle 7 Min. Hier waren wirklich alle freundlich, zuvorkommend und kompetent. Auf Beschwerden wurde freundlich und zeitnah reagiert. Für etwaige "unmöglichen" Gäste (Familie mit sehr lautem Mundwerk und ebensolchen Kind)kann das Hotel nix. Zimmer sind hellhörig. Total toll fand ich die Aufmerksamkeit des Zimmermädchens: Sie bemerkte durch das geknickte Kissen, dass dises für mich zu flach war und ich bekam ohne es anzufordern ein zweites!!! Alles durchweg sauber. Sehr deutsche Kost (kaum Knoblauch und mediterrane Gewürze) und nur einmal in der Woche ein kleines landestypisches Buffet. Normalerweise bin ich sehr mäkelig beim Essen, aber mir hat wirklich alles geschmeckt. Ich hätte gerne mehr landestypische Gerichte bekommen, und mal morgens ein Brötchen. Obstangebot wurde im Laufe der Woche mehr. Die Snacks waren wirklich nur Snacks, da bin ich mehr an Auswahl und Menge bei All inclusive gewohnt. Kindersitz ist vorhanden. Über Trinkgelder freut sich immer jeder. 2-3 x die Woche abendliches Unterhaltungsprogramm. Wahrscheinlich auch ein Minimarkt, war aber noch nicht geöffnet. Die Saison in Spanien startet im Mai. Pool hat Liegen und Schirme ohne Kaution. Sport- und Freizeitangebot ist vorhanden. Die Doppelzimmer sind grenzwertig groß, sehr sauber mit Klimaanlage, Balkon. Bad mit Dusche und WC. Die Spiegel allgemein sind schön groß. Kaution für Safe und Fernbedienung. Kein Föhn. Steckdose beim Waschbecken vorhanden. Allgemein genügend Steckdosen. Wäschewechsel jeden 2. Tag. Hellhörig wie bereits beschrieben. Handyerreichbarkeit okay, ich habe mich im Hotel anrufen lassen, ging ohne Probleme. Halbpension -siehe oben- hätte bei dieser Jahreszeit gereicht. Ich wollte eine Woche abschalten und mich erholen und das hat geklappt. Wie oben erwähnt, bin ich von 4 Sternen ausgegangen, es waren nur 3, aber alles in allem war das schon so okay. Ich würde noch mal hinfahren. Empfehlenswert ist eine Fahrt ins Landesinnere mit "Manfred" ( von Schau-ins-Land-Reisen ).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2008