Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephan (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztripp kann man nichts falsch machen

Sehr sauberes Hotel mit gutem Housekeeping. ZU laute Party wird aktiv unterbunden, Niveau wird gehalten (positiv). Extrem volltrunkene Gäste wurden des Speisesaales verwiesen. Hotelleitung immer ansprechbar und sehr freundlich. Rezeption (zumindest der etwas ältere Herr) macht routiniert seinen Job und lässt dabei wenig Herzlichkeit aufkommen. Wir waren sehr angenehm überrascht über Playa de Palma. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Ecke, von wo aus man alles haben kann. Fahrradtour nach Palma (traumhaft schöne Stadt), Partymeile, ruhige Strandabschnitte. Wir hatten das Geführ, dass das Hotel aktiv versucht, kein Partyhotel zu sein, was uns gut gefallen hat. Zeiten für All-Inklusive müsste meines Erachtens überarbeitet werden. Wenn ich im Hotel ankomme, fängt für mich der Urlaub mit All-Inklusive an und nicht erst 4 Stunden später um 12 Uhr (somal die Bar eh erst um 11 Uhr aufmacht und das Frühstück keine Kosten verursacht).

• Gut
  • Kleines aber sehr sauberes Zimmer mit gutem Badezimmer. Zimmer täglich gereinigt. Wir hatten im ersten Stock ein Doppelzimmer mit Terrasse. War viel mehr, als wir erwartet hatten. Auf unserer Terrasse hatten wir sogar Liegen. War echt super. Fernseher sehr klein (etwas hinter der Zeit)

• Getränke im All-Inklusive waren (sehr) gut, Longdrinks mit Eiswürfeln im Glas, Speisen mittags und abends im Restaurant waren mittelmäßig. Mann wird satt und wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Allerdings gibt es Hotels mit besserer Küche. All-Inklusive fängt erst um 12 Uhr an und hört am Abreisetag um 12 Uhr auf. Da wir schon morgens um 8 Uhr im Hotel waren und nicht mal unsonst frühstücken durften, war ich darüber schon sehr sauer. Frühstück hat uns gar nicht gefallen. Besonders das Rührei war für uns alle eine Katastrophe.

• Zimmerreinigung sehr gut. Service freundlich, Deutsch sprechen alle

• Gut
  • Von der Partymeile 15 Minuten vom Strand gut 10 Minuten entfernt. Ruhe Lage, deren Entfernung zu den Aktivitäten alle Möglichkeiten offen lässt. Besonders mit Fahrrad (VErleih in 5 Minuten Entfernung für 5 Euro am Tag) kann man super nach Palma reinfahren. Tolle Strandpromenade

• Gut

Pool ist nichts besonderes. ES gibt einen kleinen Pool, gute Liegen aber der Strandabschnitt, an dem wir lagen war wirklich super. Toller Strand mit einer tollen Promenade. Weit genug von extremer Strandparty

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012