Anke (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurztrips geeignet aber nur mit Frühstück

Ich kann das Hotel nicht mit anderen 3 Sterne Hotels vergleichen da ich in dieser Kategorie sonst nicht verreise. Ich muss aber sagen dass ich positiv überrascht war - ich habe schlimmeres erwartet . Zimmer waren ok,es wurde täglich gereinigt und auch an der Rezeption war man sehr freundlich zu uns. Auch in dem Bett habe ich gut schlafen können wenn es nicht so hellhörig wäre. Aber sind halt nur 3 Sterne - man darf nicht vergessen dass man dafür auch weniger Geld bezahlt gegenüber hochwertigeren Hotels . Das einzige was ich echt beanstanden muss ( wollte den Bewertungen erst nicht glauben- aber es stimmt ) ist das Essen. Es ist wirklich ungenießbar. Frühstück ist noch ok man findet etwas,Mittag hatten wir nicht und Abend haben wir zwei Versuche unternommen ( waren nur 4 Tage da ) sind dann außerhalb essen gegangen. Meiner Meinung nach kann man selbst für günstig und 3 Sterne bessere und genussvollere Speisen anbieten.Ich empfehle in diesem Hotel nur Frühstück zu nehmen- außerhalb kann man gut und günstig vieeeeel besser essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke und Freunde, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Schade, dass Sie mit unserem Buffet nicht so zufrieden waren. Wir versuchen unseren Gästen ein vielseitiges Buffet anzubieten, werden selbstverständlich Ihre Kritik an die entsprechende Stelle weiterleiten. Freundliche Grüsse vom Team Metropolitan Playa