Das Hotel ist optisch, baulich sehr schön und wirkt gepflegt. Der Empfang und alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit! Es wird fliessend deutsch und englisch gesprochen. Das Doppelzimmer hatte Blick zum Innenhof, es gab statt eines Balkons sogar eine Terrasse mit eigenen Liegen, Tisch und Stühlen! Das Zimmer lag im 1. Stock und war eher klein, aber sehr hell und freundlich ausgestattet.. Die Tapete ist allerdings Geschmackssache ;-) Das Bad war in Top Zustand, sehr sauber und die Duschkabine geräumig.. Ausser einer Mücke keine Tierchen o.ä... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen bei 3 Sternen.. Das Ei gab es gerührt (und mit Frischei " live" zubereitet!) gespiegelt und gekocht.. Diverse Wurstsorten, Obst und landestypische Trockenfrüchte.. Musli.. und der typische kaffeeautomat mit versch. Sorten! Abendessen 19-21 uhr ebenfalls mit guter Auswahl am Buffet.. Gemüse Fleisch Fisch.. Pommes Reis und immer spaghetti Bolognese, Carbonara, Naloli zur Wahl.. Zum Strand waren es 500 Meter, 6-8 Minuten zu Fuss.. direkt am Balneario#8.. sauberer Strand, tolles klares grünes Wasser.. Zum Bierkönig Schinkenstrasse ca. 10-12 Minuten zu Fuss, kein Problem!! Da ist es sehr lebhaft aber muss man erleben!! Insgesamt würde ich sicher gerne wieder hier herkommen.. Am letzten Tag kann man seine Koffer in seperatem abgeschlossenen Raum abstellen.. man kann hier sogar sogar nochmal duschen und sich umziehen.. TOP Hotel.. Danke für den schönen Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, wir danken Ihnen für den 100% positiven Beitrag bei Holidaycheck und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Das Team Metropolitan Playa