- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann war jetzt zum 5 x und Ich zum zweiten mal dort. Es hat sich nach den Erneuerungen nochmals zum positiven verändert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und man kümmert sich sehr um das Wohlbefinden. Verstehen können wir es nicht, wenn sich einer über das Essen beschwert. Es ist genügend Auswahl da. Und es schmeckt. Unserer Meinung nach sollten manche Leute auch mal Prospekte lesen und nicht nur Bilder anschauen. Da steht der Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher drin. Liebes Team des Metropolitan, macht so weiter, wir wissen, ihr gebt euer Bestes, auch wenn manche Leute es nicht sehen. Wir bedanken uns wieder einmal für eine wunderschöne Zeit und den Spass, den wir hatten. Bis zum nächsten Jahr. Claudia & Frank
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für die aufmunternde Motivation unseres Personals. Wir freuen uns immer über zufriedene und glückliche Gäste, welche jedes Jahr sogar zweimal unser Haus besuchen. Vielen Dank für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir immer gern umsetzen. Bis zum nächsten Jahr, sonnige Oktobergrüsse Ihr Hotel Metropolitan Playa