Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Ballermannurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Soweit war es in Ordnung. Schließlich hatte ich kein Nobelhotel gebucht. Für den gehobenen Anspruch würde ich es nicht empfehlen. Die Handtücher sind nicht weiß, sondern vergraut, sonst jedoch sauber. Die Kellner sehen dort alles in bisschen verbissen. Schließlich ist man dort am Ballermann. Es waren viele Jugendliche dort, die auch mal Krach machten und dann gab es ständig böse Blicke von Seiten des Personal. Sie waren jedoch anständig und angemessen. Wenn ich nach Playa de Palma fahre, muss mir klar sein, hier ist Party, sonst kann ich dort nicht hinreisen. Das Allinclusive ist zu bemängeln, möchte ich gleich zwei Getränke auf einmal haben, ist dies nicht möglich. Es gibt je Gast nur ein Getränk. An dem Ausschank der Getränke müsste hier dringend gearbeitet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Sicherlich haben Sie Recht wenn Sie sagen, in einem Hotel an der Playa de Palma, am Ballermann gibt es immer Partystimmung. Als Hotel muss man allerdings auch tagsüber für Ruhe sorgen. Da wir ein sehr gemischtes Publikum haben, von 18 bis 70 müssen wir jedem gerecht werden. Das heisst auch tagsüber am Pool möchten wir unseren Gästen keine zu laut aufgedrehte Musik aus 2 verschieden Geräten zumuten. Ausserdem befinden sich in der Nähe Wohnhäuser, ab 23:00 Uhr darf kein Krach mehr gemacht werden. Auf der Schinken-, Bierstrasse kann man die ganze Nacht durchfeiern, aber nicht im Hotel. Das Personal muss teilweise auch autoritär sein, gerade in den Monaten Juli und August wenn viele junge Leute an die Playa de Palma kommen. Bei All- Inklusive bekommt jeder Gast ein Getränk nach dem anderen. Sie werden von unserem Personal bedient. Vielen Dank für Ihr Verständnis und das Lob, Freundliche Grüsse von der Playa de Palma Ihr Hotel Metropolitan