Horst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel zum günstigen Preis!

Sehr schönes Hotel mit neuem Poolbereich. Frühstücksbuffet wird immer aufgefüllt und für jeden was zum finden. Der Kaffee könnte besser sein ansonsten ein gutes Hotel mit sehr guten Buffets zu Mittag und am Abend.

• Standardzimmer sind eher klein aber sauber. Das Hotel ist etwas hellhörig - man hört die Gespräche der Nachbarn genauso wie das kommen und gehen der anderen Zimmergäste.

• Gut
  • Genügend Auswahl und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal!

• Gut
  • Ruhige Gegend und trotzdem nicht weit zum Strand (ca. 400 m)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Billardtisch mehr und auch sonst eher mäßiges bis kein Angebot im Hotel selber. Allerdings jeden Abend Tanzmusik oder Themenabend mit Flamencoshow oder ähnlichem.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre Meinung auf dem Holidaycheck Bewertungsportal. Ausserordentlich freut uns die positive Einstellung und die erfreulichen Erfahrungen die Sie in unserem Hotel gemacht haben. Auch das Sie das Preis- Leistungsverhältniss in Ordnung fanden. Wir arbeiten immer an der Verbesserung unserer Servicleistungen, um unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Metropolitan Playa