- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ich hatte damals 4 Sterne Neckermann gebucht. ACHTUNG sind nur 3 Sterne Hotel. Das merkt man am besten am Essen. Ich hatte All inc. das heißt ich war Mittags und Abends da. Immer das gleiche und das was da war hat auch nicht gut geschmeckt. Das personal ist teilweise sehr unfreundlich, besonders zu den "jüngeren". Ich war mit meiner Freundin da ( beide 23 ) und ab abends 23 :30 uhr muss man von der Terrasse weg und bekommt auch nichts mehr zu trinken. Man darf nicht mal mehr einfach nur da sitzen und noch reden. Bis zum Strand sind es ca. 7 min. zu Fuß, genau beim Ballermann 8. Also auch nicht soweit bis zur Party Meile, dass war sehr gut. Man konnte überall hinlaufen. Zimmer waren sehr klein, aber da ist man ja nur zum Schlafen. Den Tresor muss man teuer extra bezahlen. Das Bad war auch eher klein sowie der Balkon. Fitness raum ist total sch..... Fazit : Hotel war insgesamt sauber und zentral, würde ich aber nicht noch mal hingehen. Das essen und das Personal ( nicht alle ) sind NICHT weiter zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht