Siggi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder gern!

Hier im Hotel gibt es gemischtes Publikum. Das Hotel ist nicht sehr gross deshalb sehr familiär. Ca. 100 Zimmer Es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit ist für uns der Mai. Später ist es uns zu heiss.

• Gut
  • Wir haben ein schönes Zimmer mit grosser Terrasse, Klimaanlage, Ventilator, Telefon, Mietsafe, Schreibtisch und 2 Stühle.

• Gut
  • Das Essen ist absolut in Ordnung, wir finden immer etwas was uns schmeckt. Die süssen Sachen schmecken immer!! Die Bedienung ist nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir kommen seit 1974 in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man kann sich in deutsch verständigen. Unser Zimmer ist regelmässig gereinigt worden, Handtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Der Flughafen ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. An der Playa de Palma gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Restaurants und Bars sind in der Nähe.

• Gut

Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Liegen sind sauber und bequem. Animation am Pool gibt es glücklicherweise nicht. Kinderclub gibt es nicht, da wenige Kínder zum Ballermann fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Siggi
    Alter:71+

Sehr geehrte Siggi, herzlichen Dank für Ihr positives feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ehrlichkeit . Sonnige Grüsse von Ihrer Lieblingsinsel und dem gesamten Team vom Metropolitan Playa