- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im Großen und Ganzen wirklich gut. 3-Bettzimmer war groß und wurde regelmäßig sauber gemacht. Essen war nicht sehr ansprechend; wenig Abwechslung! Das einzige was man täglich einigermaßen genießen konnte waren Nudeln, Salat und Desserts. Frühstück sehr enttäuschend. Wer ein bisschen Unterhaltung möchte, muss sich einfach nur auf den Balkon setzen und das Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite beobachten ;) 5-10 min Fußweg zu Promenade & Strand! Pool klein aber ausreichend. Hotel kann man ohne weitere Bedenken buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Unser Buffet ist sehr abwechslungsreich, es wird immer Fisch, Fleisch und Geflügel angeboten sowie diverse Gemüse - und Salatbeilagen. Dienstags bieten wir italienische Küche mit selbstgemachter Pizza an. Jeden Donnerstag gibt es unser beliebtes, mallorquinisches Buffet mit Spezialitäten der Insel. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropolitan Playa