Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man immer wieder buchen

Gut

Es war sauber. Zentral, man war schnell am Strand, Restaurant, Bars, Diskotheken. Ein Supermarkt war nur eine Minute entfernt. Ein einfaches, kleines Hotel.

• Gut
  • Einfach ohne Kühlschrank. Bad wenig Ablage. Für ein paar Tage hat es gereicht. Betten waren gut.

• Frühstück ging nur bis 10 Uhr. Kurz vorher wurde alles abgeräumt, Kaffeemaschine usw. abgeschaltet und kurz nach 10 Uhr ging das Licht aus. Teller wurden einfach weggenommen, wenn man sie nicht festhielt.

• Gut
  • Konnten uns kostenlos Sonnenschirme im Hotel ausleihen. Halterung mitbringen oder im Supermarkt kaufen.

• Gut
  • Waren zum Feiern und Strand dort. War alles schnell erreichbar.

Nur Pool genutzt. Man durfte keine eigene Getränke und Essen mitbringen. Musste alles an der Hotelbar kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth und Freunde, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Im *** Sterne Bereich sind Kühlschränke nicht im Inventar inbegriffen. Hotels der **** Sterne Kategorie bieten Kühlschränke, selbstverständlich in einer höheren Preisklasse. Wie in anderen Lokalitäten oder Hotels, ist es auch in unserem Hotel nicht erlaubt in der Bar oder am Pool mitgebrachte Getränke oder Lebensmittel zu verzehren. Es ist gut zu wissen, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat. Freundliche Grüsse vom team