Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man weiterempfehlen ...

Schönes Hotel in ruhiger, aber dennoch sehr zentraler Lage! Wenn man keine zu hohen Ansprüche an sein Hotel an!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die Betten und Matrazen waren nagelneu - man konnte super darauf schlafen. Außer den Duschkopf und die wenige Ablagefläche für den Koffer gibt es nichts zu bemägeln. Ach doch, ein kleiner Kühlschrank wäre schon schön, bei Außentemperatuen von 35 Grad trinkt man doch gern ein gekühltes Getränk!

• Für drei Sterne absolut in Ordnung. Leider gab es morgens keine Pancakes ;(...

• Nicht beansprucht! Leider gab es im Hotel kein Free-Wifi - denn dann hätte man im Hotel doch das eine oder andere Getränk an der Bar zu sich genommen, bevor man sich ins Partygetümmel stürzt. Kleiner Tip hierzu, es muss nicht im gesamten Hotel angeboten werden, aber im Restaurant, an der Bar und im Poolbereich wäre es schon schön. Die Fahrstühle waren recht träge, hier sollte man dringend etwas an der Einstellung ändern.

• Gut
  • Ruhige Lage, aber in nur sieben Minuten (zu Fuss) ist man am Strand bzw. am Anfang der Partymeile.

Gab es, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina und Freunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Auf Grund der grossen Nachfrage , wurde Wifi im gesamten Hotel incl. Poolbereich installiert. Vorher gab es auch bei uns Wifi im Salon frei. Für Gäste, die viel Zeit am Pool verbringen ist es unentbehrlich geworden. Kühlschränke mit Minibar finden Sie im 3 Sterne Bereich an der Playa de Palma nicht. Ab 4 Sterne sollten sich Kühlschränke im Zimmer befinden. Sonnige Grüsse vom Metropolitan Team, wir hoffen auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr!