Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit Wohlfühleffekt

Das kleine Hotel lag zentral, 600 m vom Strand entfernt, freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig aber hell, sauber, Betten waren gut, Busverbindung nach Palma super, im Hotel, genügend Sitzmöglichkeiten

• Zimmer mit Balkon und Bad mit Fenster klein aber ausreichend, sauber und hell, Betten gross mit guter Matratze, Schrank mit Safe, Stuhl und Schreibtisch

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wurde immer wieder aufgefüllt, Standard und zusätzlich jeden Tag etwas andere Speisen, Pommes,Pizza, Gemüse, Reis, Fisch,Fleisch, Salat, verschiedene Süßspeisen,Eis, morgens reichhaltiges Frühstück, Brot,Brötschen, Müsli,Eierspeisen, 🥐, Marmelade und Quark, kleinere Tische, Speiseraum hell und freundlich ausgestattet mit schönen Bildern,

• Personal immer freundlich und ansprechbar, gute Deutschkenntnisse, behilflich

• Das kleine Hotel lag zentral, 600 m vom Strand entfernt, sauber, Busverbindung nach Palma super, Haltestelle direkt gegenüber, 20 Min.vom Flughafen entfernt, viele Touren kann man mit dem Bus durchführen, Meeresaquarium lag in der Nähe

• Schlecht

Poolanlage vorhanden, kein Entertainment, was wir als angenehm empfunden haben,

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und sind erholt nach Hause zurückgeflogen. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer möchten wir betonen, dass unser Reinigungsteam stets bemüht ist, die Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten und wir bedanken uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse vom Team