Eigentlich gute Lage,nur laut durch die Straße,Reception könnte flexibler sein,Zimmerreinigung gut nur das Ungeziefer (Kalerlaken,2Stück)könnte man bekämpfen
Zimmer sind normal eingerichtet,zwei einzelne Betten die zusammengeschoben sind,Matratzen nicht die bequemsten,Safe kostenpflichtig,ganz kleiner TV mit drei deutschen Programmen,Badezimmer ganz ok mit Fenster,leider war mein Zimmer zur Hauptstraße raus und somit ab ca 5 Uhr dem Lärm von Müllfahrzeugen,Anlieferverkehr von Hotel,Bussen,Autos und LKWs die an der Ampel warten und dann anfahren. Trotz zwei Türen zum Balkon raus keine Chance zu schlafen. Leider kamen noch Kakerlaken im Bad dazu
Service ok,Frühstück war nicht das beste,Toast konnte man mit Margarine und Marmelade essen. Kaffee schlecht,Saft mit Pulver hergestellt
Ich wollte mein Zimmer wechseln,war aber leider nicht möglich da ich nur drei Nächte gebucht habe
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße,an einer Ampel die alle 3 Minuten auf Rot schaltet und somit die Geräuschkulisse steigt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |