Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Unser Zimmer in der 2. Etage zur Staßenseite gelegen, war neu renoviert. Großer Balkon, Fußboden Laminat, Dusche mit Barrierefreiem Einstieg. Die Größe war völlig ausreichend. Super. Das Metropolitan kann man durchweg weiterempfehlen.
Unser Zimmer war Super. Flachbidlschirm, neue Betten,Laminatfußboden, Bad und WC alles OK. Danke
Frühstück wahr typisch spanisch aber ausreichend. Mittag u. Abendessen abwechslungsreich, von allem etwas. Nach unserer Meinung müßten die Essenszeiten anders geregelt werden. Frühstück nur bis 10 Uhr u. Mittag bis14 Uhr sind zu knapp bemessen.
Der Empfang war frostig. Das Rezeptionspersonal sollte ausgetauscht werden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfbereit. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Auf Beschwerden reagierte die Chefin (Deutsch) sofort.
Zum Stand 10 min.,was wir aber vorher wussten. Supermarkt um die Ecke. Gegenüber ein Hotel mit lautstarkem Publikum. Die Straße stark befahren.
Am kleinen Pool wahren ausreichend Liegen vorhanden. Es stöhrte das laute und betrunkene jugendliche Publikum. Auf Beschwerden reagierte die Hotelmanegerin sofort. W lanverbindung nur bis in der Lobbi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Wolfgang |