Ein ruhig gelegenes privat geführtes Haus und vor allem keine Bettenburg, in einem sehr guten und sauberen Allgemeinzustand mit einer sehr schön angelegten Poollandschaft mit internationalen Gästen jeden Alters. Der Aufenthalt beinhaltete AI.
In der Göße für 2 Personen ausreichend mit Balkon -Klimanlage - TV ( leider nur mit 4 deutschen Sendern, was für den heutigen Standart etwas wenig ist) - Telefon und Safe. Die Möbelierung ist Ok, ebenso das Bad.
Das Restaurant und die Bar sind mit ihrer größe für das Haus ausreichend. Ebenfalls ist die Qualität und auch Quantität der Mahlzeiten absolut in Ordnung. Wenn ich natürlich lese, was manche Gäste bemängeln, frage ich mich was Ihnen überhaupt schmeckt. Vor allem ist es gut, das es auch rein spanische Gerichte gibt. Die Preise für Getränke in der Bar sind angemessen.
Das gesamte Personal ( ohne Ausnahme ) ist immer freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Vor allem gebührt der Gästebetreuerin Frau B. ein herzliches Dankeschön. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist absolut zufriedenstellend. Falls man mal eine Beschwerde oder Bitte hat, wird diese umgehend positiv bearbeitet.
Wenn ich manchmal in den Bewertungen die Entfernungen lese, frage ich mich wo diese Gäste hergegangen sind. Der Strand ist in gemütlichem Schritt in 5 min. erreichbar. Die Bierstrasse oder Schinkenstrasse benötigen nur weitere 5 min. Somit sind viele Unterhaltungs oder Einkaufsmöglichkeiten in kürze erreichbar
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Heinz |