- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu empfehlen...wer kritisch ist, wird immer was finden! gute lage - nur kurzer spaziergang zum strand und partymeile, in unmittelbarer nähe einkaufsmöglichkeiten und öffentliche verkehsrmittel! zimmer: zur straßenseite sehr klein und hellhörig, zimmer zur gartenseite sicher besser! bad - nichts für anspruchvolle! frühstück ok , abendessen in buffettform auch in ordnung, bei vollbetrieb sicher platzprobleme! außenanlagen in ordnung! fazit: preis - leistungsverhältnis in ordnung, wer höhere ansprüche, vor allem im zimmerbereich, stellt sollte eine höhere kategorie buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, für Ihr feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren, wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine schönen Urlaub zu gewährleisten. Die Zimmer und Bäder entsprechen europäischem Standard für die 3-Sterne Landeskategorie. Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch, mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Metropoltan