Also für die Menschen, die sagen sie brauchen wirklich einfach nur betrunken ein Bett, ist das Hotel ausreichend. Abeeeeeer unser Zimmer müffelte so sehr, dass wir nicht mit geschlossener Tür schlafen konnten. Trotz Beschwerde wurde nichts geändert oder uns irgendwie entgegen gekommen, da es „ausgebucht“ wäre. Die Kleidung mussten wir im Koffer lagern, da auch der total alte Schrank roch. Einrichtung super alt und abgelebt. Teilweise auch sehr dreckige Stellen im Zimmer. Ich war selbst schon in schlechter bewerteten Hotels und noch nie so geschockt von dessen Zustand wie dieses Mal. Da weis man zumindest auf was man sich einlässt.
Alt, abgelebt, dreckig und müffelnd.
Absolut unappetitliches Essen. Es wird sich auch keine Mühe gegeben, dass Essen wenigstens schön anzurichten. Einfaches Essen ist nicht schlecht, aber es sollte wenigstens schmecken.
Top Lage ist aber auch das einzige positive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Saskia Honnef |
Sehr geehrte Saskia, es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Es kommt schon vor, dass Gäste im Zimmer rauchen obwohl es nicht erlaubt ist. Unser housekeeping stellt spezielle Duftspender in das Zimmer und das Problem wird schnell gelöst. Unsere Zimmer sind renoviert und mit weissen Möbeln ausgestattet. Auch das Zimmer 414, indem Sie gewohnt haben. Freundliche Grüsse Hotel Metropolitan Playa