Joleen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, nur für anspruchslose Partyurlauber

Schlecht

Nicht nochmal.. für anspruchslose Partyurlauber allerdings ausreichend. Hotel liegt zudem relativ weit von Party Meile und Strand entfernt. Liebes Hotel Team, bitte nehmt meine Bewertung einfach als Anregung für Verbesserungen und konstruktives Feedback an! ;)

• - relativ klein, aber schön renoviert (Badezimmer ist nicht renoviert!) - Badezimmer ist sehr klein und Dusche könnte renoviert werden.. - teilweise sehr laut nachts durch laute Partygäste, aber so ist das in jedem Hotel in Palma ;)

• Schlecht
  • - wenig Auswahl, aber ok für ein 3-Sterne Hotel - leider schmecken noch nichtmal die einfachen Gerichte wie Nudeln mit Tomatensoße.. die Nudeln schwammen im Wasser - Frühstück ist allerdings immer in Ordnung gewesen!

• Schlecht
  • - leider wird in dem Hotel nicht sehr positiv auf Fragen und Beschwerden reagiert.. - teilweise sehr freundliches Personal, aber überwiegend unfreundliches Personal

• Schlecht
  • - Strand circa 10 Gehminuten entfernt - Partymeile 15-20 Gehminuten entfernt - Hotel liegt direkt an der Straße

- relativ kleiner Pool - ab und zu Animation, die allerdings kaum von den Gästen genutzt wird, da fast alle Gäste zur Partymeile gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Joleen

Sehr geehrte Joleen, wir bedauern sehr, dass Sie nicht gewusst haben, dass im Juli und August viel junge Leute an die Playa de Palma kommen um Party zu machen. Sollte es nachts oder in den frühen Morgenstunden einmal lauter werden, haben Sie die Möglichkeit unsere Nachtportiers anzurufen. Diese werden sofort für Ruhe und Ordnung sorgen. In Strandnähe befinden sich nur 4 und 5 Sterne Hotels, welche entsprechend kostenintensiver sind. Wir versuchen unseren Gästen ein vielseitiges Buffet anzubieten, leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir bieten immer Fleisch, Fisch, Paella, Pizza, Gemüse, Suppen, verschiedene Beilagen und Salate. Die Nachspeisen mit Eis, frisches Obst Wassermelone, Ananas, Honigmelone, Yoghurt, Kuchen, Pudding etc. Schade, dass es für Sie nicht gereicht hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihren Beitrag. Freundliche Grüsse vom Hotel Metropolitan Playa