- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sicher ist, wenn man ein Hotel bucht, das nur 3 Sterne hat, kann man davon ausgehen, dass es nichts besonderes ist. Aber so schlecht hätte ich mir es nicht vorgestellt!!! Die Zimmer sind einfach zu klein, das Essen schmeckt überhaupt nicht (schlechter gehts kaum). Es ist ein Hotel für junge Leute zum feiern, es ist laut und hellhörig. An alle mit ein wenig Anspruch - NICHT BUCHEN - Falls mein Kommentar vom Hotel kommentiert werden sollte, es wird nicht besser dadurch!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Das Essen ist immer ein beliebtes Thema in jedem Hotel. Es ist sehr schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir bieten unseren Gästen im 3 Sterne Bereich ein reichhaltiges Sortiment an warmen und kalten Speisen . Man muss aber auch bedenken, dass in Spanien alle Gerichte mit Olivenöl und anderen Zutaten gereicht wird. Deshalb bieten wir unseren Gästen immer eine Auswahl an deutschen Speisen. Zum Beispiel Rotkohl, Kartioffelpüree, Sauerkraut, Spaghetti etc. . Unser Publikum besteht aus allen Altersgruppen, sollte es nachts mal etwas lauter werden, kann unser Nachtportier direkt angerufen werden. In der Regel wird es dann schnell ruhig im Hotel. Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa