Preis Leistung völlig o.K. . Zimmer u. Bad waren sauber und vom Platz für zwei Personen ausreichend. Zu essen findet man immer etwas, Getränkeauswahl bei All In auch o.K. die Anlage war sehr ruhig was für diese ecke auf Malle nicht unbedingt normal ist. Wenn man die anderen Bewertungen liest fällt einem immer die Unfreundlichkeit des Personals auf, kann ich bei einigen Angestellten nur Unterschreiben. Ich hatte den Eindruck der Gast kommt erst an 2. Stelle, vor allem an der Bar. Aber wenn man den Manager des Hotels sieht wird einem einiges klar, (der geht auch zum lachen in den Keller) mal etwas freundlicher und eine Begrüßung wenn Sie durch die Anlage gehen kann nicht Schaden, woher sollen es die Mitarbeiter also besser wissen und Sie sind leider nicht kritikfähig wenn ich mir Ihre Kommentare von anderen Bewertungen anschaue.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thimo |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre Meinung bei Holidaycheck, Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten nicht freundlich bedient worden zu sein. Das ist ganz sicher nicht im Interesse des Hauses. Wir stehen konstruktiver Kritik sehr offen gegenüber und gehen jedem Hinweis nach. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa