Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und mussten noch auf unser Zimmer warten, da wir sehr früh angekommen sind. Wir haben uns die Zeit am Pool und an der Promenade vertrieben. Wir haben All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, denn es gab ausreichend Getränkeauswahl. Wir haben alle Mahlzeiten miterlebt und sind vollstens zufrieden. Es gab ausreichend Auswahl (Obst, Gemüse, Fleisch, Salat, Fisch). Die Lage des Hotels ist super, man geht aus dem Hotel und geht die Strasse entlang und ist nach ca. 8 Minuten an der Promenade/Strand. WLan in der Hotellobby, man sollte sich entweder ein Moskitostecker mitnehmen oder hier im Supermarkt kaufen (hilft wirklich)...Wir sagen nur: So wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch hinaus!!!Wenn man freundlich zu den Menschen ist, dann bekommt man auch die Freundlichkeit zurück!!Vielen Dank für den schönen Aufenthalt :)
Die Zimmer sind zwar klein, aber vollkommend ausreichend. Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite, aber wenn man beide Glastüren schliesst, dann hört man die Strasse auch nicht. Die Klimaanlage geht immer wieder an, wenn man die Glastür schliesst und der Propeller ist auch sehr angenehm (kann man aber auch aus machen). Das Badezimmer ist kein Tanzsaal, sondern zum duschen etc. auch vollkommen ausreichend. Man könnte evtl. Kleinigkeiten ausbessern, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Auf dem Balkon kann man seine Handtücher trocknen. Es gibt 2 Stühle und einen Tisch, sehr bequem um mal abends draussen zu sitzen.
Wir können nicht verstehen, dass manche Leute sich so über das Essen auslassen. Wir sind durchaus andere Hotels gewohnt (sprich:4 oder 5 Sterne) und wir sind mit dem Essen vollstens zufrieden. Es gab genug Auswahl (Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Salat, Brot, Eier, Speck, Säfte, lecker Cappuccino, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella etc.)...Alles wirklich genug...Unser Besteck und Teller waren sauber. Bei den All-inclusive Getränken gab es genug Auswahl.
Wir waren mit dem Service super zufrieden. Die Kellner und Kellnerinen waren freundlich, zuvorkommend und auch lustig. Die Fremdsprachenkenntnisse sind definitiv ausreichend, sie verstehen alles und können auf alles antworten. Sie helfen einem sogar beim Spanisch. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde alles getan um uns zufrieden zu stellen. Bei chaotischen Nachbarn hat man nachts den Nachtportier angerufen und er hat sich super drum gekümmert (hatten wir aber nur die ersten 2 Nächte, danach nicht mehr). Dafür auch ein riesen Lob an die deutsche Hotelmanagerin, die sich um jeden Gast gekümmert hat und man konnte sich immer an sie wenden. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.
Wie oben erwähnt ist der Strand in ca. 8 Minuten zu erreichen. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt, sowie 2 Restaurants. Da das Hotel nicht direkt an der Playa liegt ist es recht ruhig. Genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Promenade, ansonsten kann man mit der Buslinie 25 in 20 Minuten in Palma sein.
Der Pool war eine super Erfrischung und total ok. Ab und zu mal ein paar Blüten im Pool, aber das bleibt bei manchen windigen Tagen und einem Garten nicht aus. Alle 2 Tage gibt es im Hotel Animation, entweder Tanzen oder ein DJ. Ansonsten gibt es an der Promenade genügend Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Kristina & Björn |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für die Mühe, eine sehr ausführliche Bewertung über unser Haus abzugeben. Ausserdem sind wir sehr erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie erholsame Tage verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können. Bis zum nächsten Mal sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Metropolitan Playa