Schönes kleines ( keine Bettenburg ) Hotel in guter Lage. Der Strand oder auch die Partymeile sind zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel legt seinen Schwerpunkt nicht auf die Partygäste, und das war uns wichtig. Zimmer ist voll in Ordnung, einzig das Bad ist ein wenig klein. Das einzig was uns nicht so gefallen hat, war die Essensauswahl abends,das sind wir besser gewohnt aber wir sind satt geworden.
alles vorhanden, nur das Bad war relativ klein und die Dusche hat einen sehr hohen einstieg
Für ein 3Sterne Hotel sind wir mehr gewohnt. Auswahl war nicht so riesig, grade Salatbar und beilagen fanden wir nicht so gut
Die meisten alle sehr freundlich und zuvorkommend
Für die,die nicht mitten in der Partymeile wohnen wollen, perfekt. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß. direkt um die Ecke befindet sich ein kleiner Spar Laden, Bushaltestelle direkt neben dem Hotel
Kleiner pool,aber bei dem Meer voll ausreichend. wir hatten leider nicht so heißes Wetter sodass wir den pool nicht nutzen konnten,da nicht beheizt. aber das ist jammern auf hohen Niveau
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Die Vielzahl der Badezimmer sind mit Duschwannen ausgestattet. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,