- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Urlaub spontan über einen Prospekt von Netto Marken-Discount gebucht . Da wir sowas sonst nicht machen, hatten wir auch nichts Besonderes erwartet. Der Urlaub war sehr günstig, deshalb haben wir uns einfach drauf eingelassen. Wider Erwarten war alles recht angenehm und schön. Nettes Personal, kleine funktionale und saubere Zimmer, der Weg zum Strand und zur Bummel-Meile war allerdings etwas länger, ca 400m. Das Essen war gut und schmackhaft, das Buffet nicht überwältigend aber okay für den Preis. Für zwei Personen inklusive Flug, Hotel mit Halbpension für 7 Tage haben wir 550 € bezahlt. Wohlgemerkt nicht pro Person sondern für beide zusammen !! Dafür kann man nicht mehr erwarten und es war völlig okay. Auch die Lautstärke im Haus war sehr angenehm, da wir eigentlich ein lautes Hotel aufgrund der Lage an der Playa de Palma erwartet hatten. Wie es im Sommer vom Alter der Gäste her hier aussieht können wir nicht sagen, um diese Jahreszeit im Herbst, waren jedenfalls fast alle Gäste 50+. Transfer vom und zum Flughafen klappte problemlos und dauerte aufgrund der Nähe nur knapp 10 Minuten. Alles in allem für diesen günstigen Preis ein sehr schöner Urlaub .
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Allerdings war unser Haus im Januar noch nicht geöffnet und unsere Reiseveranstalter arbeiten auch normalerweise nicht mit Discountern zusammen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa