Tobias Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super geeignet für Ausflügler und Nachtschwärmer

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Freundliches, hilfsbereites Personal. Der Poolbereich, Garten und Terrasse sehr sauber und gepflegt. Juli und August sind sehr viele junge Leute auf der Insel. Badewetter und man kann bis spät in der Nacht draussen auf der Terrasse sitzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon, Telefon und einen Safe. Im Bad wäre eine grössere Ablage gut.

• Es gibt verschiedene Themenabende, mallorquinisch, italienisch und chinesisch. Das Essen ist lecker und ausreichend.Bis kurz vor Beendigung der Essenszeiten gibt es das vollständige Angebot.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung top, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt

• Es sind nur 6 Minuten zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Partymeile in unmittelbarer Nähe.

Der Pool ist sehr sauber und es gibt Liegestühle und Sonnenschirme. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Abwechslungsreiches Entertainment und Diskothek.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tobias Sebastian

Sehr geehrte Margit, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches feedback und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Im kommenden Jahr sind wir wieder für Sie da! Sonnige Grüsse Ihr Hotel Metropolitan Playa