Finn (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super!!! Ruhige Lage und trotzdem mittendrin!

Wir suchten ein Hotel, welches möglichst nah am Strand und trotzdem nicht direkt am Ballermann liegt, wo man tagsüber sowie nachts auch mal seine Ruhe haben kann (um vom feiern sich zu erholen :-) ) Mit dem Metropolitan Playa haben wir dieses gefunden! Alles in einem ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!

• Alles sauber, super Matratzen in einem großem Bett! Zimmer wirkte sehr ordentlich und modern (das Badezimmer wurde bei der letzten Modernisierung wohl ausgelassen, war aber trotzdem absolut ok!)

• Gut
  • Am Frühstück konnten wir aufgrund von "ausschlafen" nur einmal testen, war ok, von jede, etwas, absolut ausreichend. Abendessen super! Abwechslungsreich und frisch (teilweise Showcooking) zubereitet! Was etwas negativ ins Auge fiel, war dass die Kellner teilweise wirklich "drauf lauerten" die Tische abzuräumen, wir erlebten es zwei Mal, dass wir aufstanden um uns Dessert zu holen, als wir wieder kamen waren unsere Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Das wir uns wieder hinsaßem nahmen die Kellner leicht genervt hin.

• Obwohl wir abends um 23:30 erst ankamen wurde extra für uns noch Abendessen aufbewahrt welches wir dann im Restaurant noch essen konnten, sehr aufmerksam! Auch sonst sehr bemühtes Personal, der Herr an der Poolbar sehr nett und zuvorkommend, einfach super!

• Höhe Ballermann 8, in ca. 4 Reihe. Also ca 10-15 minuten zu Fuß zum Strand, hat aber auch den Vorteil, dass es abends/nachts ruhig ist. Also perfekt um auch tagsüber mal am Hotel zu entspannen.

Können nur den Pool bewerten, dieser war super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Finn

Hallo Luka und Freunde, vielen Dank für das positive feedback. Unsere Kellner sind sehr schnell aber zu schnell ist manchmal auch nicht gut. Sorry dafür. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in unserem Haus. Sonnige Grüsse vom Team