Thimo (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Zimmer, Preis/Leistung ist gut.

Gut

Angenehmes ruhiges Hotel, waren zum 3. mal dort. Service ist netter und besser geworden. Kommen im nächsten Jahr sicher wieder.

• Gut
  • Neu Renoviert, alles gut.

• Man findet schon etwas. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, dann nehmt doch 4 oder 5 Sterne für 1200€ die Woche!

• Die kurzfristige Änderung auf ein anderes Zimmer war ganz toll!!! Vielen Dank nochmal!

• Zentral aber ruhig. Bushaltestelle 100 Meter und zwei kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thimo

Sehr geehrter Thimo, wir bedanken uns rechtherzlich für die Mühe eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Das Wohlbefinden eines jeden Gastes ist uns sehr wichtig. Deshalb freut es uns besonders, dass Sie unseren Service als netter und besser empfinden. Vielen Dank für den Kommentar bezüglich des Preis - Leistungsverhältnisses in einem drei Sterne Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, bis dahin alles Gute Ihr Team Metropolitan Playa