es ist ein familienhotel aber auch geeignet für junge leute, tolles swimmingpool mit angenehmer temperatur. von abendunterhaltung im hotel hab ich zwar nichts mitbekommen aber die balnearen waren ja auch nur ca 10min entfernt. das essen hat sehr gut geschmeckt und der speisesaal hatte angenehme raumtemperatur. die zimmer hatten klimaanlagen oder ventilatoren zur verfügung. auch gab es sateliten fernsehen und man konnte sich einen safe mieten. alles im allem war ich im metropolitan playa sehr zufrieden ich hatte eigentlich von dem hotel einen super eindruck und kann es nur jeden weiterempfehlen
die zimmer waren alle top sauber und man hatte genug platz. das einzige was fehlte war ein fön. die betten waren gemütlich und das bad sehr hell und modern.
das essen hat sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich und reichhaltig an frischem obst.die getränkepreise waren durchschnittlich und die atmosphäre im restaurant war angenehm
das servise team war sehr nett und es wurde auch auf deutsche sprache sehr geachtet obwohl nicht jeder perfekt deutsch konnte.
10min ca vom strand, den discos und den einkaufsmöglichkeiten entfernt.
abendunterhlatung hab ich keine mitbekommen aber die poolanlange aber sehr sauber und man konnte super entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |