Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Voll zufrieden

Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Die Terrasse ist recht groß und gemütlich. Der Poolbereich reicht vollkommen aus (im gegensatz zu anderen Hotels). Die sauberkeit auf den Zimmern ist auch OK. Nur die Badezimmer sind veraltet und nicht mehr im topzustand. Die Verpflegung ist super. Wir hatten All-in und waren voll zufrieden mit der auswahl und dem essen an sich. Es waren bei uns eigentlich nur Deutsche und Schweitzer da. Das alter geht von ca. 18 - 60 Jahren. Es kann mal ein bisschen lauter werden, in der regel ist es nachmittags aber ruhig und man kann sich von der nacht erholen bzw. sich darauf vorbereiten. Das Preis/leistungverhältniss stimmt hier voll und ganz. Wer kein mega luxushotel erwartet und am Tag seine ruhe haben will ist hier genau richtig.

• Die 2 mann zimmer sind ziemlich klein, aber ausreichend

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Im Restaurant gibt es ein Buffet, das trinken wird serviert (sehr schnell). Es gab landestypische gerichte, aber auch deutsche und italienische speisen.

• Gut
  • Das Personal war an sich gut. Wir wurden schnell bedient und auch freundlich behandelt. Das Personal sprach ausreichend deutsch.

• Die Lage ist an sich ganz OK. Bis zum Strand und zur Schinkenstraße sind es ca. 15 minuten zu fuß. Dafür ist es nachts umso ruhiger. Zu den Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011