Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vom Hotel zur Jugendherberge!

Das Hotel ist - wenn man das Preis-Leistungsverhältnis im Blick behält - gut; das Essen schmeckt - es ist für jeden etwas dabei; das Personal (außer an der Rezeption) ist sehr freundlich; die Zimmer sind zwar klein aber sauber. Leider ist dieses Hotel (wir waren bereits das 5. Mal hier) ab Beginn der Sommerferien lediglich eine "Jugendherberge". Es wird nachts auf den Fluren und den Balkonen herumgeschrien, gegen die Zimmertüren "gebollert", Musik laut gedreht usw. Allerdings ist das Hotelmanagement offenbar auch nicht daran interessiert, dieses abzustellen. Trotz Beschwerde und Anruf beim Portier wurde hier nichts abgestellt - im Gegenteil es wurde nur noch lauter. Wir wurden mit den Worten "komisch, es beschwert sich sonst keiner!" abgefertigt. Für uns ist dieses Verhalten nicht mehr akzeptabel und auf Gäste wie uns (ruhiges Paar, dass hier einfach nur Badeurlaub machen möchte - kein AI) legt die Hotelleitung offenbar auch keinen Wert. Also wer gerne wenig schläft oder schwerhörig ist, kann sich hier wohl fühlen. Wir haben nun unsere Konsequenz gezogen und werden dieses Hotel nicht mehr buchen!!! Schade.

• Die Zimmer sind sehr klein aber sehr sauber. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung - man darf hier wirklich nicht vergessen, dass man ein 3-Sterne-Haus gebucht hat. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes war das Essen immer schmackhaft und reichlich.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich (besonders im Speisesaal). An der Rezeption wird man nicht sehr freundlich empfangen - sehr wortkarg der Herr!

• Gut
  • Die Lage ist nicht schlecht - man geht bis zum Strand und zur Promenade ca. 10 Minuten. Ein Supermarkt ist fast direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste, Sie haben unser Hotel sehr positiv bewertet, vielen Dank dafür. Im Juni, Juli sind natürlich sehr viele junge Leute in allen Hotels an der Playa de Palma. Der Begriff "Jugendherberge" finden wir nicht angemessen. Ab Mitte August, September und Oktober ändert sich das Publikum. Wir versuchen allen Gästen gerecht zu werden. Leider nimmt nicht jeder Rücksicht auf andere Gäste im Hotel. Das hat aber prinzipiell nichts mit dem Alter zu tun. Sollte es zu Lärmbelästigungen kommen, ist das Rezeptionspersonal immer zur Stelle. Auch nachts kümmert sich der Portier um Ruhe und Ordnung. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie nur auf Grund der jungen Leute, unser Hotel nicht mehr besuchen möchten. Bei uns ist jeder Gast willkommen ob jung oder alt! Mit freundlichen Grüssen Hotel Metropolitan Playa