Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wie oben beschrieben, für mich kein zweites Mal

Schlecht

Meine Tochter und ich haben uns nicht wohl gefühlt. Wie in den Bewertungen bereits mehrfach von anderen Urlaubern erwähnt, standen auch wir beim Duschen in dieser alten Duschwanne knöcheltief im Wasser. Es fließt nicht ab und bringt alte Haare etc zu Tage. Die Tür zum Bad lässt man auch besser geschlossen wegen sehr unangenehmer Gerüche. Die Klimaanlage ließ sich nicht vernünftig einstellen. Entweder viel zu kalt, Ausrichtung genau auf das Bett, oder gar keine Funktion. Wir haben uns furchtbar erkältet. Beim Frühstück fand ich ein Haar auf meinem Käse, die Melone schmeckte mehlig, die Gurkenscheiben waren nicht frisch usw. Sehr schade, 3 Sterne sollten schon auch für einen gewissen Wohlfühlfaktor sorgen, der fehlte leider komplett.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles gut erreichbar. Straßen allerdings total verdreckt. Man ekelhaft sich permanent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Freundliche Grüsse